Wisata Editor : Ivan Aditya Rabu, 06 Juni 2018 / 07:19 WIB

Buka Bersama Sambil Menyaksikan Fashion Show di Lynn Hotel

YOGYA, KRJOGJA.com - Lynn Hotel by Horison Yogyakarta mengadakan buka puasa bersama media dan juga corporate, Kamis (31/06/2018). Buka puasa ini dilakukan dengan media partner dan corporate untuk menjalin silaturahmi.

“Tidak hanya mengundang media dan corporate, kami juga mengundang beberapa dosen dari UGM, ISI dan juga beberapa SMK yang ada di Yogya dan sekitarnya. Kami juga memberikan sesuatu yang berbeda dan spesial pada saat buka puasa bersama yaitu adanya fashion show,” kata Public Relations Lynn Hotel, Jeny Felikawati.

Selain itu, juga ada tamu spesial yang datang yaitu Miss Bantul dan Dimas diajeng Bantul. Pada fashion show tersebut, ada beberapa baju designer yang ditampilkan yaitu dari Bayu Kuntani, Tizania Jumputan dan Puspita Indigo by Ester Zahid.

“Dengan adanya acara ini, kami berharap setiap orang yang berpotensi dalam bidang apapun semakin terpacu untuk menunjukkan karyanya, dan hubungan antara hotel dengan media, corporate dan masyarakat semakin terjalin dengan baik,” jelasnya. (*)