Wisata Editor : Tomi sudjatmiko Kamis, 15 Februari 2018 / 08:08 WIB

Pesta Imlek Bersama Swiss-Belboutique Yogyakarta

YOGYA, KRJOGJA.com - Perayaan imlek pada umumnya dirayakan oleh warga tionghoa. Perayaan ini berkaitan dengan pesta yang bertujuan sebagai bentuk pengucapan syukur. Doa dan harapan agar di tahun depan mendapat rezeki yang lebih banyak, maupun sebagai media untuk bertemu dengan keluarga dan kerabat.

Guna memeriahkan perayaan Imlek Anjing Tanah pada tahun 2018, Swiss-Belboutique Yogyakarta akan menawarkan promo paket makan malam All-You-Can-Eat dengan sajian menu buffet yang istimewa yang dapat dinikmati di Swiss-Cafe Restaurant  pada hari Kamis tanggal 15 Februari 2018. 

"Hanya dengan Rp. 200.000 nett/ pax Anda dapat menikmati beragam menu malam tahun baru Imlek yang dimeriahkan oleh atraksi Barongsai yang dapat dinikmati mulai pukul 18.00 WIB," ungkap Public Relation & Loyalty Shasa Annisa.

Dia menjelaskan  pengunjung akan disambut dengan suasana dan dekorasi meriah Imlek yang diiringi musik instrumental yang khas. Swiss-Cafe Restaurant yang terletak di area Lobby Swiss-Belboutique Yogyakarta merupakan tempat yang sesuai untuk menikmati makan besar bersama keluarga dan sahabat. 

"Semoga kemeriahan perayaan Imlek pada tahun ini dapat membawa kemakmuran dan kebahagiaan untuk kita semua," tambah Shasa Annisa seraya menyatakan untuk reservasi paket promo ini Anda dapat langsung menghubungi (0274) 292 1888 atau 0812 2792 4111. (*)